NEWS

16.12.2007 Das Bobteam Ivo Rüegg wieder in den TOP-6

Das Bobteam Ivo Rüegg untermauerte mit einem erneuten 6. Platz seine Leader-Stellung im Schweizer Team.
Ivo Rüegg, Roman Handschin, Tommy Herzog und Cédric Grand gelang zum Abschluss der Übersee-Rennen vor allem der 1. Lauf ausgezeichnet. Mit dem 4. Rang im Zwischenklassement durfte das Team vom Bobclub Zürichsee berechtigte Hoffnungen auf den ersten Podestplatz der Saison machen. Während im ersten Lauf vor allem der untere Bahnteil sehr gut gelang, konnte Ivo Rüegg dies im 2. Lauf nicht mehr ganz wiederholen. Schlussendlich büssten sie noch zwei Plätze ein und rutschten auf den 6. Platz (1:49.30) zurück.

Gewonnen wurde das Rennen vom Team Zoubkov (Rus, 1:48.79) welches in der Entscheidung den führenden Lokalmatadoren Steven Holcomb (USA, 1:48.84, +0.05) noch abfangen konnte. Der drittplatzierte Kanadier Pierre Lueders (1:49.13, +0.34) lag bereits deutlich hinter den beiden schnellsten Teams zurück.