NEWS

10.02.2008
Zwei Top-10 Platzierungen für Roman Handschin an den Junioren-Weltmeisterschaften in Igls

Mit zwei konstanten Fahrten und zweimal der achten Laufzeit erreichte Gregor Baumann zusammen mit Roman Handschin, Jürg Egger und Florian Wilisegger im Viererbob den guten 8. Platz. Nur ein Platz dahinter, auf Rang 9 klassierten sich Fabio Schiess, Michael Lukas, Reto Saxer und Alex Baumann. Auch sie zeichneten sich durch zwei konstante Fahrten und zwei neunte Laufzeiten aus.

Im gestrigen Zweierrennen erreichten Fabio Schiess und Roman Handschin den 10. Rang. Aufgrund der athletischen Schwäche von Nachwuchspilot Fabio Schiess war leider nicht mehr drin gewesen. Mit der 15. (1. Lauf) und 18. Startzeit (2. Lauf) konnten sie in der Bahn trotz allem noch ein paar Plätze gut machen und erreichten so den 10. Schlussrang.
Junioren-Weltmeister wurde Gregor Baumann vom Bobclub Zürichsee, der das Rennen mit Jürg Egger bestritt. Herzliche Gratulation!